KOBOLD Instruments Inc • 1801 Parkway View Drive • 15205 Pittsburgh, PA • Tel: +1 412 788 2830 • E-mail: Пожалуйста, активируйте JavaScript visit koboldusa.com

Производство и контроль качества

Завод Хофхайм Taunus в Германии
magnify

Завод Хофхайм Taunus в Германии

Наши заводы в Германии, USA, Испании, Венгрии производят качественную продукцию для ваших нужд. Оптимизированное производство в соответствии с признанной системой качества, долголетний срок службы, экономичность, высокая надежностью.

Производство - наша сила

Обработка ваших запросов, а так же осуществление работ нашей группой, дает три основных преимущества. Тесная связь между нашими инженерными и производственными секторами, обеспечивает способность быстрого реагирования на требования заказчика. Во-вторых, все работы проводятся в одном учреждении, что ведет к экономии времени и средств в пользу заказчика. И наконец, позволяет надежно контролировать высокий уровень качества.

Качество изготовления - ваша гарантия

Наши клиенты имеют право на получение надежной продукции. Собственное производство позволяет нам установить наш собственный высокий стандарт контроля качества. Методы контроля, начиная от статистической выборки инструментов на производственной линии, до индивидуального 100%-тестирования вашего прибора Вы клиент, с самой высокой гарантией качества.

Консультирование и инжиниринг

Наши высококвалифицированные инженеры способны быстро и надежно подобрать вам нужное оборудование.
Команда сотрудников на местах также будут консультировать Вас на сайте. Многие продукты имеются в наличии и подставляются в короткий срок. KOBOLD предлагает в общей программе поставок ряд других продуктов, как дополнение к своим собственным. Диапазон этих поставка является дополнительной услугой для наших клиентов, в результате чего, ассортимент продукции постоянно расширяется.
KOBOLD оказывает клиентам инжиниринговые и консультационные услуги на безвозмездной основе. Массовое производство, дает оптимальную экономику в интересах клиента.

Фабрика Питтсбург в США
magnify

Фабрика Питтсбург в США

Завод в Штутгарте Зиндельфинген в Германии
magnify

Завод в Штутгарте Зиндельфинген в Германии

Фабрика Келькхайм - Фишбах в Германии
magnify

Фабрика Келькхайм - Фишбах в Германии

Unirota Венгрия
magnify

Unirota Венгрия

Барселона завод в Испании
magnify

Барселона завод в Испании

Heinrichs
magnify

Heinrichs

в Кельне, Германия

УЧАСТНИКИ KOBOLD GROUP

Выбор продуктов доступных по ключевым словам
loading
loading