KOBOLD Instruments Inc • 1801 Parkway View Drive • 15205 Pittsburgh, PA • Tel: +1 412 788 2830 • E-mail: Пожалуйста, активируйте JavaScript visit koboldusa.com

Исследование и разработка


Наша команда разработчиков решает даже самые сложные задачи измерения. Собственные проектно-конструкторские и производственные мощности позволяют Kobold достигать основной цели — качества и удовлетворения заказчика. Именно благодаря заказчикам, с которыми поддерживается непрерывная обратная связь, компания Kobold досконально знает актуальные потребности рынка. Это позволяет нам предлагать инновационные решения для всех отраслей промышленности.

Технические знания, вместе с современным дизайном и методом разработки доступны в наших лабораториях и фабриках. Постоянный контакт с пользователями и соответствующие требования, обеспечивают основу для нашего успеха. Разработки и тестирования в наших лабораториях и на испытательных стендах, делает наши приборы надежными для практического использования. Ничто не оставлено на волю случая. Каждая деталь является логическим завершением трудов и достижений.

KOBOLD Messring - патенты

Этим мы по праву гордимся. Многолетний опыт и компетентность наших техников, инженеров и персонала не может быть лучше продемонстрирована, чем через наши патенты. На протяжении многих лет мы собрали респектабельный пакет патентов. Эти достижения являются еще одним фактором для наших клиентов, что KOBOLD является инновационным партнером. Для нас каждый новый проект, это новый вызов. Поймайте нас на слове и представите свои требования к нам.
 

elektronik-2.282x158-crop.jpg
konstruktion.282x158-crop.jpg
pruefstand.282x158-crop.jpg

УЧАСТНИКИ KOBOLD GROUP

Выбор продуктов доступных по ключевым словам
loading
loading